Справочно-информационный центр
Ежедневно с 8.00 до 20.00
          8 (343) 354-73-98
 
Официальный сайт государственного бюджетного учреждения Свердловской области

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

Авторизация Регистрация на сайте Версия для слабовидящих

Отзывы

Петров Петр 11.01.2018

Раз Ваня Иванов отозвал свою жалобу, подтвержу от себя - в Лесном реально бегают мыши и по полу, и по столам. Скоро станет общегородским развлечением ходить в МФЦ чтобы послушать взвизгивание сотрудниц. И попробуйте написать, что Петя Петров отзывает свою жалобу - выложу в инет фото или видео мышек на фоне клиентов МФЦ.

Иванов Иван 11.01.2018

Прошу отозвать мою жалобу с сайта, в связи с тем, что всё устранили, запаха нет, мышей нет

Анна 10.01.2018

Почему при предварительной записи с сайта нет возможности выбрать отделения МФЦ в г. Верхняя Пышма? Исправьте это, пожалуйста!

Иванов Иван 10.01.2018

отвратительно находится в МФЦ г Лесного!!!!!!! Ужасный запах плесени стоит, носятся мыши под ногами и на столах девочек.... Это же самые сильные разносчики болезней и инфекций! Уважаемая администрация, примите меры!

Ольга 10.01.2018

Г. Екатеринбург район Вторчермет., пер. Ремесленный,6.  Отвратительный МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ Центр, хабальный персонал, особенно вызывает возмущение Администратор центра, здесь всегда очереди, по ощущениям специалисты всегда на обеде. Администратор с вызывающим видом отвечает об ожидании ещё час и утверждает может вам обратится в другой МФЦ! Это как!!!!  Мы приходим за получением быстрых гос услуг за ДЕНЬГИ! А тут с тобой такое обращение, сервис начинается с тебя...

ПАО "Энел Россия" 10.01.2018

Выражаем благодарность коллективу МФЦ г. Среднеуральска.
Спасибо за Вашу оперативность, отзывчивость и профессионализм.
Сотрудники Вашего филиала всегда приветливы, вежливы и компетентны по всем вопросам
С Вами приятно работать,  всего наилучшего в наступившем Новом Году!

Наталья 10.01.2018

Возмущена отвратительным обслуживанием по предварительной записи.            
Оформила онлайн  талон предварительной записи в МФЦ  п. Бисерть, ул. Революции, 110а заблаговременно в декабре на  09.01.2018 г.  и меня не приняли, сославшись на проблемы с операционной системой,  предложили позвонить на следующий день, чтобы договориться о времени приема в ближайшее время  вне очереди. Однако на следующий день заявили, что принять меня не могут, так  как свободного окна нет.  Причем специалист общалась по телефону по хамски, как будто это я виновата, что меня не приняли в мое время. Кроме того,  документы на льготы необходимо сдать до  25 января 2018 года, а  предварительной записи на январь уже нет.  Непонятно, для чего вообще эти МФЦ, если столько проблем?????

Мезенцева Мария 10.01.2018

Первый раз обратилась в Мфц на ул.Баумана, 5 9 января. Девушки за стойкой администратора спросили за какой услугой я обратилась, выдали талон и меня пригласили в окно через 3-5 минут, чему была приятно удивлена. Специалист Сазонова Любовь очень приятная девушка. Остались только приятные впечатления. Спасибо

Сергеева Наталья Игоревна 09.01.2018

Хочется оставить свой, к сожалению отрицательный отзыв в адрес МФЦ п. Тугулым. Пришла за справкой о не судимости. Девушка, работающая там, мне отказала в услуге заказать такую справку. Это был обычный будничный день. Никакого внятного объяснения в отказе не последовало. Сказала просто "уже нельзя заказать"... Время было 13:00. Далее, я попросила взять копит моих документов и заказать справку тогда, когда это будет возможно (я проживаю в другом городе, а обратилась в МФЦ по прописке), взять документы отказались... Причину снова не указали. Я в шоке от такого не профессионализма сотрудников. Куда смотрит начальство?!? Буду жаловаться на них и выше. С людьми должны работать те, кто хотя бы внятно на вопросы сможет отвечать.  .

Подкорытова Алла Михайловна 09.01.2018

Ужасное отношение "специалиста" Цой Екатерины Олеговны,очень любит обсудить клиента.Не успела я выйти,как  вдогонку услышала неприятные высказывания в свой адрес. Екатеринбург,ВИЗ-бульвар,25. Руководитель Хмелев Александр Витальевич.


1 2 3 4 5 ... 97
Введите цифры с картинки CAPTCHA

* – поля обязательные к заполнению